Cervejaria Nacional lança hoje duas receitas de chopes sazonais em sistema ‘pague um, leve dois’

A Cervejaria Nacional, brew pub localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo, terá o lançamento a partir das 17h de hoje, terça-feira, 24 de outubro, de duas receitas colaborativas: a Mula Lupulina, uma India Pale Lager feita em parceria com a cervejaria catarinense Sambaqui; e a Saison du Capiroto, criação em conjunto com a Goose Island Brewhouse, de São Paulo.

Foram produzidos 500 litros de cada sazonal para os clientes da casa. Apenas na noite de hoje, a Cervejaria Nacional irá servir as novidades em sistema ‘double chope’ (paga um, leva dois) em pints (R$ 30,00/ 570 ml) ou half pints (R$ 21,00/ 330 ml), entre 17h e 22h. O cervejeiro também pode levar as novidades para casa em seu growler.

Veja a descrição das cervejas:

image1
Half pint de Mula Lupulina
Mula Lupulina (Strong Pale Lager | Cervejaria Nacional (SP) + Sambaqui (SC) | 7,7% ABV): cerveja clara de baixa fermentação com carga extra de lúpulo. Também chamada de IPL-India Pale Lager, une as características frutadas e de amargor de uma IPA com a leveza e a refrescância de uma Lager. Elaborada com as variedades de lúpulos Polaris e Mandarina Bavaria, da Alemanha, e Mapuche, da Patagônia; com dry-hopping de pó de lupulina (cryo hops) de Mosaic, Simcoe e Cascade, espécies americanas. Cerveja de aroma cítrico marcante (frutas amarelas tropicais), de amargor alto, frutado cítrico evidente, suave toque maltado, refrescante e fácil de gostar.

image2
Half pint de Saison du Capiroto
Saison do Capiroto (Belgian Saison/ Farmhouse Ale | 8,1% ABV): produzida com 25% de malte de arroz negro, é uma Saison de cor amarelo palha e espuma cremosa. Aroma floral e notas condimentadas de especiarias, como pimenta branca. Na boca, amargor e corpo médios, dulçor moderado e sabores condizentes aos aromas, com picância sutil. Esta Saison também pode ser adquirida no Goose Island Brewhouse.

Serviço:

Cervejaria Nacional

Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP

Telefone: 11 4305-9368 e 11 3034-4318 (para reservas)

Horário de funcionamento: segunda fechado; terça a quinta das 17h às 0h; sexta e sábado, das 12h a 0h; domingo, das 12h às 18

 

Goose Island Brewhouse

Rua Baltazar Carrasco, 191 – Pinheiros – São Paulo/SP

Tel: 11 2886-9858

Horário de funcionamento: terça a sexta: 18h às 1h; sábado: 12h à 1h

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s